その他の疑問 チャレンジタッチで画面が真っ白になり、起動しないことがあります。同じ経験の方いますか? チャレンジタッチやってる方! 今朝、レッスンの一番最初のやつがタップしても起動しなく(画面が真っ白)なりました。右上のバツボタン(閉じるやつ)はあるので、画面を閉じることはできるのですが。 初めてのことなので、同じような経験ある方いますか? 最終更新:5月14日 お気に入り レンジ ツボ まい(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 画面真っ白は経験ありませんが、うまく起動しなかった時(フリーズした感じ)、再起動したり充電しなおしたらできるようになったことがあります😌 5月7日 まい 再起動もしたんですが、変わらず真っ白画面になっちゃいます😢 カスタマーセンター問い合わせるしかないですかねー🥺 5月7日 ママリ そうなんですね😰 問い合わせるしかないかもですね💦直るといいのですが。。 5月7日 まい 初期化しかないっぽいです🥹 今まで頑張ったデータが消えるのは悲しい🥲 お答え頂きありがとうございました!! 5月7日
まい
再起動もしたんですが、変わらず真っ白画面になっちゃいます😢
カスタマーセンター問い合わせるしかないですかねー🥺
ママリ
そうなんですね😰
問い合わせるしかないかもですね💦直るといいのですが。。
まい
初期化しかないっぽいです🥹
今まで頑張ったデータが消えるのは悲しい🥲
お答え頂きありがとうございました!!