家族・旦那 旦那から、頭に唾吐かれた。こどもにも怒鳴り散らして。かわいそうに。別居してもよい案件ですかね。 旦那から、頭に唾吐かれた。 こどもにも怒鳴り散らして。かわいそうに。 別居してもよい案件ですかね。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 旦那 別居 ちゃんやま(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 してもよいとかの基準はありませんね! それは、今すぐ別居開始ですね😊🔥 実家は帰れます?友達のお家か、 5月7日 ちゃんやま コメントありがとうございます! 今すぐでも良いレベルですよね、 なんかそんなことばっかりだからマヒしてきました(笑) 実家は遠いから、 帰るには覚悟がいる※一番上小学生だし、 仕事も在宅できるけど、 長くは無理だから…。 色々考えてしまいました。 5月7日 はじめてのママリ🔰 それは大変😨 日常的にあったのですね💦 そうですね、転校も頭に入れといて…もう、出ていくなら帰らない覚悟じゃなきゃ生きていくの難しいと思います。。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんやま
コメントありがとうございます!
今すぐでも良いレベルですよね、
なんかそんなことばっかりだからマヒしてきました(笑)
実家は遠いから、
帰るには覚悟がいる※一番上小学生だし、
仕事も在宅できるけど、
長くは無理だから…。
色々考えてしまいました。
はじめてのママリ🔰
それは大変😨
日常的にあったのですね💦
そうですね、転校も頭に入れといて…もう、出ていくなら帰らない覚悟じゃなきゃ生きていくの難しいと思います。。