産婦人科・小児科 赤ちゃんの血液型は、入院中に分かるのでしょうか?1人目出産した病院は… いつもお世話になっております☺️宮崎市の下村産婦人科で出産された方に質問です。 赤ちゃんの血液型は、入院中に分かるのでしょうか?1人目出産した病院は入院中に分かったので、下村さんはどうなんだろうと思いまして🤔教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 下村産婦人科 出産 宮崎市 あーこ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年11月に下村産婦人科で出産しました。血液型は特に調べたりはせず、今も分からないままです。 5月7日 あーこ 返信ありがとうございます😊 教えていただきありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
返信ありがとうございます😊
教えていただきありがとうございました😊