まぁちん
年少より一つ下の未満児クラスがあって
そこに通わせる感じですか?

はじめてのママリ🔰
3年保育なら来年度の願書貰えば良いですよ。令和7年度の秋に願書提出、翌年4月に入園ですね。
まぁちん
年少より一つ下の未満児クラスがあって
そこに通わせる感じですか?
はじめてのママリ🔰
3年保育なら来年度の願書貰えば良いですよ。令和7年度の秋に願書提出、翌年4月に入園ですね。
「幼稚園」に関する質問
こども園の見学に行った時、条件は良さそうなのですが、1人の保育士さんが口悪く怖かったのが印象に残ってしまいました。 初めて園見学したいと連絡した時の対応がその方だったのか、なんとなく口調や態度が強めで馴れ馴…
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
大人と話したい時ってありませんか? 幼稚園はバス通園で、バス停ママとは挨拶くらいしか話しません。 働いていても仕事の話だったり、、 子供がみんな小学生にあがるとママ友に会う機会も減りますよね。 家族としか話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント