コメント

ココ
こんばんは^_^
うちは、午前中にミルク60〜80mlと寝る前にミルク200mlです。
お茶や白湯は、1日150〜200mlです。
私も、水分が足りていないのでは…?と心配してましたが、小児科の先生に診てもらった時は、大丈夫だよ。と言われましたよ。
ココ
こんばんは^_^
うちは、午前中にミルク60〜80mlと寝る前にミルク200mlです。
お茶や白湯は、1日150〜200mlです。
私も、水分が足りていないのでは…?と心配してましたが、小児科の先生に診てもらった時は、大丈夫だよ。と言われましたよ。
「ミルク」に関する質問
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方 お水はなに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、…
こちらの洗剤を使っている方に質問させてください! 子どもが産まれてから3ヶ月間、この洗剤を使っているのですが、今までずっとミルクを飲み終わった哺乳瓶を軽く水ですすぎ、そのあと2〜3シュッシュして、ピジョンの哺…
夜泣きの時の夜間授乳について質問です。 生後3ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月まではミルクを飲ませると4〜6時間寝てくれて、深夜グズグズ起きるタイミングでミルクを飲ませていました。 ここ最近3ヶ月になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニーハニー
水分量、ほぼ同じくらいですね😄
安心しました❗️
回答ありがとうございます✨