子育て・グッズ 今下の子トイトレ中で布パンツを一緒に買いに行ったらお気に入りになっ… 今下の子トイトレ中で 布パンツを一緒に買いに行ったら お気に入りになったみたいです。 まだトイレでおしっこ成功したことなくて、 昨日は3回家で漏らしました。 保育園はオムツで行こうとしたら 布パンツ履きたくてイヤイヤで💦 とりあえず今はオムツの上に 布パンツ履かせて満足してますが さすがにこのまま保育園は だめですかね?😂 最終更新:2024年5月7日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ パンツ トイレ トイトレ a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント チコリ たまにその状態で登園される子いますよ☺︎ 5月7日 はじめてのママリ🔰 私もそのスタイルで何度か登園させたことあります😅 朝、先生にお伝えはしてます💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント