退会ユーザー
1ヶ月なら連れて行きます
発熱、肺炎など悪化したらすぐ入院なりますから

みほ
生後1ヶ月なら急に悪化する場合もあるので、とりあえず胸の音聴いてもらいに行きます☺️

ちゅむ
我が家も先日上の子の風邪がうつり、夜中に咳や鼻水も酷かったので病院連れて行きました!
低月齢だと悪化しやすいので早めに行けば安心だと思います🥹

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭!
退会ユーザー
1ヶ月なら連れて行きます
発熱、肺炎など悪化したらすぐ入院なりますから
みほ
生後1ヶ月なら急に悪化する場合もあるので、とりあえず胸の音聴いてもらいに行きます☺️
ちゅむ
我が家も先日上の子の風邪がうつり、夜中に咳や鼻水も酷かったので病院連れて行きました!
低月齢だと悪化しやすいので早めに行けば安心だと思います🥹
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭!
「病院」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
病院で綿棒浣腸してもらったら、固形のうんちがいつもの倍でました。 いつもは水っぽいうんちで、大量に出るのですが、固形で出したほうがよさそうな気がしてます。 病院は下痢でも便秘でもないとのことでしたが。。。 毎…
水曜日に娘を保育園に送って買い物してたら保育園から電話かかってきて手足に蕁麻疹が出てると言われ買い物終わらせて急いで保育園に迎えに行きました。 そのまま病院の予約をとり診てもらったんですけどリンゴ病でも蕁…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント