コメント

はじめてのママリ🔰
パニックと自律神経失調持ちですが、同じ感じです😢
特に今日は雨や気圧のせいかしんどかったです。
考えないようにしようと思っていても考えてしまいますよね💦
何するにも体調のことを考えた上で行動しなきゃならないので余計に疲れてしまいます😢

ママリ
今めちゃくちゃ同じです!!!
体のだるさって、熱が出るまえみたいな感じですか?
最近体調のことばかり考えていて、、ほんと病は気からってわかってるのにずっと考えてて💦
-
mama
いつ頃からですか??
以前は、熱が出る前みたいな感じで寒気がする感じです🥶
今は、寝不足みたいなだるさです!!
話に夢中になってる時とかは全然元気ですが、ふと考えた時にだるーってなります。
なので、考えすぎて体調悪いんだなーと思ってます!!- 5月10日
-
ママリ
わかります、、
自律神経はずっと乱れてるんですが、特に今旅行前で、子どもが熱出さないかとか、私も熱出たらどうしようとか考え出したらホントにねつあるんじゃないか?って思えてきて身体がだるくなってます😭😭- 5月10日
-
mama
以前から体調不良な感じでしょうか???
旅行前ということで、神経質になって体に反応が出ているのかな?
でも、考えないってできないですよね?😅
考えすぎて、体に不調ってそーとー考えすぎてるんだなーと冷静な時に思っちゃいます。笑- 5月10日
-
ママリ
顔が火照ったり、動悸吐き気などあります🥲最近は良かったんですが、明日から旅行なんですが、今週の火曜日から娘が熱出してヒヤヒヤで考えすぎてしまってて不調が出てきてしまってます💦
考えないの無理です笑
あと私専業主婦でして、時間があるから余計考えてしまうのかなーと🥲- 5月10日
-
mama
吐き気は辛いですよね💦
旅行楽しみですね!!でも、心配してしまうお気持ち分かります(^^)
数年前は私自身もすこぶる元気だったのに、風邪をこじらせてから体調不良が多くなりました。
お医者さんには慢性疲労だと言われています!!!
考えすぎず、好きな事してリフレッシュすることを大切にしてと言われています。
でも、考えないのはむり。検索魔もやめれない。笑- 5月10日
mama
体のだるさなど常にありますか?
調子いいかな?と思う時もまただるくなったら嫌だなーとかマイナスばっかりです!!
なにかサプリや薬など💊服用してますか?