はじめてのママリ🔰
悪阻かなと思います🥹
私は2人とも生理1週間前から悪阻あったので😭 ムカムカ気持ち悪いですよね(T_T)
みんみ
つわりだと思います💦
私も5週目から食べづわりと逆流性食道炎のような症状が出てます😞
この2日間ずっと布団の中でした💦
お互い乗り切りましょう✊✨️
はじめてのママリ🔰
私も早くからありました。。
でもその分早く落ち着きました!
ピークは6~7週だったかな〜と今では思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻かなと思います🥹
私は2人とも生理1週間前から悪阻あったので😭 ムカムカ気持ち悪いですよね(T_T)
みんみ
つわりだと思います💦
私も5週目から食べづわりと逆流性食道炎のような症状が出てます😞
この2日間ずっと布団の中でした💦
お互い乗り切りましょう✊✨️
はじめてのママリ🔰
私も早くからありました。。
でもその分早く落ち着きました!
ピークは6~7週だったかな〜と今では思います!
「妊娠5週目」に関する質問
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
体外受精で先週妊娠判定をもらいました 明日で5wで明後日胎嚢確認の予定でした 今日の昼間にドバッと真っ赤な出血があり、すぐ病院にかかったところ胎嚢の確認はできました。 まだ心拍は確認できる数週ではないので一旦…
エコー貼ります。胎嚢のサイズが大きめなのに卵黄嚢がはっきり見えません。5w6dです。 医師からは‘白い部分に赤ちゃんになるものが…’と言われたのですが、緊張していてよく覚えていなく、とても不安です(><) ここから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント