妊娠・出産 昨日までなにするにも恥骨が痛くて寝てても恥骨痛いくらいだったのに、… 昨日までなにするにも恥骨が痛くて寝てても恥骨痛いくらいだったのに、急に和らぐってことありますか?? それとなんだか気持ち悪いのですがそれも合わせて出産が近いということでしょうか?? 今日は立ち上がるのも、寝てて起き上がるのも、歩くのも多少痛みはあるものの昨日より全然痛くないのでもしかして?とおもって(´-` ) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 出産 恥骨痛 ぽんぽこりーん(7歳, 9歳) コメント s♡ 私は陣痛中も生まれる前も恥骨痛が激痛すぎました😂😂 3月30日 ぽんぽこりーん 陣痛中も恥骨が痛いなんて大変でしたね(´Д`) 痛みが治まるにこしたことないですがもうすぐ出産予定なのでなんでも陣痛前なんじゃないかって考えちゃいます。笑 ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりーん
陣痛中も恥骨が痛いなんて大変でしたね(´Д`)
痛みが治まるにこしたことないですがもうすぐ出産予定なのでなんでも陣痛前なんじゃないかって考えちゃいます。笑
ありがとうございました!