※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

ピジョンのレンジでケーキセット作ったことがある方いますか?ケーキ作りは苦手ですが、1歳から食べられるクリームなども大丈夫でしょうか?

ピジョンのレンジでケーキセット作った事ある方いますか?
来週に遅めの誕生日をするのですが、その時にケーキを作ろうと思っています。
お菓子作りは本当に苦手何ですがそれでもできますでしょうか?
また、1歳からと書いてあるのでもちろん食べれるとは思うんですが、使ってるクリームとかって実際大丈夫なんでしょうか?

コメント

タロママ

はい!簡単にできました😆クリームもうちは大丈夫でしたよー!バナナのせましたo(*>▽<*)o

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    簡単なんですね!クリームも大丈夫そうで良かったです!!うちの子もバナナ好きなのでのせてみます(*^_^*)

• 3月30日
はるらゔぇん

息子の一歳の誕生日の時に作りました!びっくりするくらい簡単にできました(^^)クリームは特に問題なかったです!ご心配なら使う量を減らしてフルーツを多めに盛り付けてみてはいかがですか?
スーパーに売っているフルーツの盛り合わせを買って盛り付けました♡

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!だったら私でも出来るかな(笑)
    写真もありがとうございます^ ^とっても美味しそうでお子さん喜んだでしょうね(*^_^*)
    私も頑張ってみます!!

• 3月30日