※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
お金・保険

幸田町か岡崎で車のベルトの音を治してくれるディーラーを教えてください。値段も知りたいです。

幸田町か岡崎で良さそうなディーラーありますか?💦

車のベルトのキュルキュル音を治してもらいたいのですがどこがいいのかわからなくて💦

もし値段などもわかれば教えて頂きたいです。

コメント

イエローハットでキュルキュル音見てもらったことあります!
値段は忘れてしまったのですが、雨の日に酷くなるなら、ベルトの鳴き止めスプレー?みたいなやつするといいですよ!って定員さんが教えてくれました!

• すいすい

すいすい

雨の日ではなく…夜や寒い時にほぼ毎日?毎回なります。
    それで走るのが恥ずかしく…💦
    鳴き止めスプレーも試したんですが全く効果なしでした…😭
    近くに個人?のディーラーがあるんですがスズキとかダイハツとか看板に書いてあるのに違うメーカーの車が行ってもいいのかもわからず…

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

タイミングベルトの交換になるかもですがどこもそんなに変わらないと思うのでお近くのイエローハットやオートバックスで良いのかな?と。個人のところのがもしかしたら工賃代が安いかもなのでそこでお値段聞いてからイエローハットなどで見積もり取っても良いかもですね😊

るーちゃん♡

ディーラーに締め直して貰いましたが、タダでした