11月末のディズニーは混雑しますか?水木曜のランド→シーは土日より混んでいますか?
11月末のクリスマスの時期にディズニーにいこうと思っているのですが、やっぱり混みますか?😂
水曜日と木曜日にランド→シーと行く予定です!
閑散期の土日よりも混んでますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんりん
冬休み前ですし空いてる気がします🤔天気で多少変わりそうですが☀️
ユリナ
クリスマスイベントのときは、早ければ早いほど空いてます!!
いつも始まって直後くらいに行きますが、そんなに混んでる印象はないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ、27、28より20、21の方が空いてますかね🤔
早すぎると混んでるのかと思ってました!!- 5月6日
-
ユリナ
他の方も書いてますが、クリスマスに近づくほど混むので、早めおすすめします😂💓- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます☺️- 5月7日
ママリ
去年は普通に混んでました😂
もう最近は空いてる日ってあんまり無いなぁと…覚悟して行ってます😅
雨予報だったりすると割と空いてます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりコロナ明けたのもあって混んでますよね😂
ありがとうございます!- 5月6日
まー
その時期は大丈夫だと思います!
12月に入ってクリスマスに近づいていくごとに混み方がえげつなくなります。
クリスマスディズニーは人数制限の頃からめちゃくちゃ人気でした。
クリスマスグッズも買って楽しめるのでいいですね♪
-
はじめてのママリ🔰
クリスマス近くは混みそうですね😭
初めてのクリスマスディズニー楽しみです🥰- 5月6日
-
まー
でも、前回シーに10/20(平日)に行った時、土日かと思うほどめちゃくちゃ混んでました😅コロナの人数制限の感覚でいると大変です😭
一定の覚悟は必要です!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
10/20ってことは、ハロウィンですか?
バケパで行こうと思ってますが、ファンタジースプリングスも始まってるのでどうなることやら、、😂- 5月6日
-
まー
初クリスマスディズニー🎄楽しんできてください❤️
- 5月6日
ぴっぴ
クリスマスディズニー期間の中、という意味でなら、11月末は混雑具合は落ち着いていると思います👌クリスマスディズニーに行きたいということなら11月中はおすすめだと思います。
GWにディズニー行ってましたが、普段の土日よりもかなり空いてました😅今年の閑散期(1月)の平日はあまり空かなかったので、それと同じくらいかなと。
チケット高い日は混雑落ち着く傾向にあるので、平日なら空いていると思うと、計画が崩れる可能性があります💦
-
はじめてのママリ🔰
価格変動制が結構効果あるんですかね😂
今年のゴールデンウイークは空いてたみたいですね💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
雨だと少し空きそうですね!
ありがとうございます☺️