コメント
963
ひゃーー!😆💓💓💓💓
お疲れ様でした🥺💓💓
963
ひゃーー!😆💓💓💓💓
お疲れ様でした🥺💓💓
「分娩」に関する質問
出産の時1番怖いのが会陰切開で1人目の時陣痛の方が痛いと聞いていたのに普通に着る感覚も音も記憶に残ってて痛い記憶があってトラウマで、3人目の時は分娩直前助産師にずっと会陰切開怖いしないでって泣きながら訴えてて…
先ほど出産しました! 2時間半ほど分娩台で安静にという事で2時間くらい寝てるんですがずっとお腹や骨盤あたりが結構痛いです😂😂 生理痛みたいな🥲 これ後陣痛ですか?? 1人目の時どうだったか記憶がなくて💦💦 ずっと続くんで…
分娩する病院から入院時は産褥ショーツを履いてきてくださいと指定がありました。 その場合、産褥ショーツのみの着用でいいのでしょうか? それとも夜用のナプキンなどをつけて行った方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっち
ありがとうございます💖💖💖
今朝におしるしがあったのでもうすぐかな〜とはおもってたんですけどまさか夕方に産まれるとは!!でした😂
産院着く30分前まで痛みない間お洗濯畳んでたので自分尊敬しちゃいます😂😂爆
ぴーたんさんももうすぐですね🥹安産菌届きますように💖💖
963
途中で投稿してしまい途切れてしまいました、、、
ご出産おめでとうございます🥺💓
わたしも出産控えてて早く陣痛きてほしいのでそわそわしてます🥺前駆陣痛からの本陣痛耐えてたなんて、、、、スピード出産理想です( ; ; )
963
すごすぎます( ; ; )!痛みに弱すぎて注射程度しか耐えられないわたしに陣痛出産は怖いですが、、早く会いたいので頑張ります😭😭💓