妊娠・出産 女性が本陣痛かどうか迷いながらも病院へ向かい、到着後10分で出産しました。旦那に似た可愛い息子が誕生しました。 前駆かな〜本陣痛かな〜でもそれやと もっと痛いよな〜でも病院行っとこかな〜 で 産院着いて内診したら全開!! 2階の分娩台までダッシュε=ε=ε=ε= 産院到着10分2.3回のいきみで爆誕👶🏻 怒られた〜😂😂 道中で産まれなくて良かった😵💫 旦那様にそっくり息子♥️可愛いすぎる♥️♥️ 最終更新:5月7日 お気に入り 2 旦那 病院 産院 分娩 内診 息子 いきみ あっち(生後6ヶ月) コメント クロミ ひゃーー!😆💓💓💓💓 お疲れ様でした🥺💓💓 5月6日 クロミ 途中で投稿してしまい途切れてしまいました、、、 ご出産おめでとうございます🥺💓 わたしも出産控えてて早く陣痛きてほしいのでそわそわしてます🥺前駆陣痛からの本陣痛耐えてたなんて、、、、スピード出産理想です( ; ; ) 5月6日 あっち ありがとうございます💖💖💖 今朝におしるしがあったのでもうすぐかな〜とはおもってたんですけどまさか夕方に産まれるとは!!でした😂 産院着く30分前まで痛みない間お洗濯畳んでたので自分尊敬しちゃいます😂😂爆 ぴーたんさんももうすぐですね🥹安産菌届きますように💖💖 5月6日 クロミ すごすぎます( ; ; )!痛みに弱すぎて注射程度しか耐えられないわたしに陣痛出産は怖いですが、、早く会いたいので頑張ります😭😭💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
途中で投稿してしまい途切れてしまいました、、、
ご出産おめでとうございます🥺💓
わたしも出産控えてて早く陣痛きてほしいのでそわそわしてます🥺前駆陣痛からの本陣痛耐えてたなんて、、、、スピード出産理想です( ; ; )
あっち
ありがとうございます💖💖💖
今朝におしるしがあったのでもうすぐかな〜とはおもってたんですけどまさか夕方に産まれるとは!!でした😂
産院着く30分前まで痛みない間お洗濯畳んでたので自分尊敬しちゃいます😂😂爆
ぴーたんさんももうすぐですね🥹安産菌届きますように💖💖
クロミ
すごすぎます( ; ; )!痛みに弱すぎて注射程度しか耐えられないわたしに陣痛出産は怖いですが、、早く会いたいので頑張ります😭😭💓