3歳の娘、爪をいじるのが癖になっています💧ずーっといじっていて、何度…
3歳の娘、爪をいじるのが癖になっています💧
ずーっといじっていて、何度も言ってもやめなくて本当にイライラします💢
やめられないのでしょうか?😭
- ママリ

ママリ
娘もやってましたがほんとーに何を言ってもダメでした!
担任に聞いたら幼稚園でもやってると言われたので注意は無意味だなと思いましたよ😣💦
今はたまにイジイジしてますが綺麗な爪でしっかり伸びてます!
3歳の娘、爪をいじるのが癖になっています💧
ずーっといじっていて、何度も言ってもやめなくて本当にイライラします💢
やめられないのでしょうか?😭
ママリ
娘もやってましたがほんとーに何を言ってもダメでした!
担任に聞いたら幼稚園でもやってると言われたので注意は無意味だなと思いましたよ😣💦
今はたまにイジイジしてますが綺麗な爪でしっかり伸びてます!
「3歳」に関する質問
3歳の息子の寝かしつけに3時間くらいかかります。 本人が寝る気がないんですよね。。 寝かしつけのときに本は読むのですがそれ以外になにかいい案があれば教えてください😢 無視して寝たふりしてたら旦那のとこを行ったり…
3歳の視力検査ひっかかって二次検査の案内がきました、、 家庭とおそらく保育園でやったものの結果です。 二次でやっぱり問題なかったねってなることあるのでしょうか。。片耳に問題をかかえている子なので、まさか目まで…
3歳9ヶ月 片付けできないのは普通? ややADHDグレーだなと思う子です👦🏻 (衝動性、立ち歩きが多かったり、ころころと遊びが切り替わる) 知育おもちゃや本などおもちゃ棚がいくつかあり 一つ出してはそのまま次のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント