コメント

退会ユーザー
バウンサー使ってダメだったのでこれ買いました!
4ヶ月〜から使えて前倒れ防止もあります!使わなくなったら空気抜いて片付けれるし空気入れも必要なく膨らませれるので良かったです🩷
退会ユーザー
バウンサー使ってダメだったのでこれ買いました!
4ヶ月〜から使えて前倒れ防止もあります!使わなくなったら空気抜いて片付けれるし空気入れも必要なく膨らませれるので良かったです🩷
「授乳クッション」に関する質問
少しだけ愚痴らせてください。 旦那の態度が辛いです。 ご飯食べすぎたら吐くのわかってるので、量を考えて準備しているのですが体調が悪い日はどうあがいても吐いてしまいます。 体調大丈夫かの心配はなく、「吐くのわ…
生後2週間です。完母ですが、日中や夜中、授乳→ゲップ→寝る→布団におく→ギャン泣きの繰り返しです。いわゆる背中スイッチで反応しているのでしょうか?ずっと抱っこをしておくのも疲れます。 そこで、背中スイッチ対策の…
生後2週間です。完母ですが、外出時の授乳の時はどうされていますか? 普段はクロス抱きで授乳クッションを使っていますが、外出時の授乳室にはないですよね?その時は腕力で頑張るしかないのでしょうか。それとも手持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
西松屋に売ってました!
のんのん🔰
おしりすっぽりはまってる感じでいいですね😆
西松屋探してみます✨
ありがとうございます😌