子どもが汗疹のとき、保湿剤なに使ってますか?いつもヒルドイドなんです…
子どもが汗疹のとき、保湿剤なに使ってますか?
いつもヒルドイドなんですが血行促進効果があるのでやめた方がいいですか?
- ままり(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

6み13な1
軽度なら、幹部に桃の葉ローション塗布して終わりです。他の部位は、ヒルドイドです。
子どもが汗疹のとき、保湿剤なに使ってますか?
いつもヒルドイドなんですが血行促進効果があるのでやめた方がいいですか?
6み13な1
軽度なら、幹部に桃の葉ローション塗布して終わりです。他の部位は、ヒルドイドです。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がいるのでサブ用でちょっとそこまで などで使うように新生児から使える抱っこ紐を どちらかを買うか検討中です💭 どちらがいいと思いますか? また、おすすめがあれば教えてください😊
昼間は元気な時もあるのですが、夜になると熱が上がってきます💧 しかも昨日からずっと抱っこマンで、離れると激おこになります🥵 機嫌の波がすごくてジェットコースターみたいで。笑 日曜日の夜に39℃の発熱、解熱剤(座薬…
ズル休みでしょうか?😅 金曜日から子供が体調崩していて、月曜日はお迎えで早退、昨日は休みもらいました。 昨日の夜も38度代がまだありましたが今朝はようやく平熱です。 昨日は明日も無理かーと思っていたのでもう自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント