コメント
はじめてのママリ🔰
息子もしてました⭐️
ヒラヒラ?くねくね?そんな手の動きをしてました♡ご飯食べてる時とかもしてました🥹
はじめてのママリ🔰
息子もしてました⭐️
ヒラヒラ?くねくね?そんな手の動きをしてました♡ご飯食べてる時とかもしてました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供たちだけで外で飲食? 子供が学校の友達と休みの日に遊ぶ約束をしました。 その子達のことは名前だけ子供から聞いただけで保護者の方の連絡先も知りません。 学区内に道の駅のような野菜を売るお店があり、店…
離乳食が始まる前に準備したいのですが、2つ教えて頂けると嬉しいです 1、アプリや本などで進めましたか? どんなものを参考に進めていましたか? 2、食べさせる為に使うスプーンは本人がいつか自分で食べる時用の子供用…
小2の娘がいます。お風呂について。 普段は私、息子、娘の3人でお風呂に入っていますが、私が週1〜2回夜勤があり、その時は夫、息子、娘の3人でお風呂に入ってます。 娘は夫と入るのに全く抵抗がありません。 むし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かと心配になりますよね💦私もよく相談してました笑いつの間にかやらなくなってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!くねくねって感じです!!離乳食の時も確かにしてます!!おんなじような方がいてくださり安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
今のブームなんですかね🥹
私も色々息子のブームがあって心配してたのですがどんどんしなくなっていったので今回もそんな感じだと思っておきます🥹ありがとうございます!!