ママリ
先日行ってきました!
朝一~閉園時間まで居ましたが十分楽しめましたよ🤗
ワゴンでの移動は可能ですが、テントを立てている方はいなかったです😣
恐竜の迷路はベビーカー、ワゴンが使えなかったので抱っこ紐で行きました🫡
ママリ
先日行ってきました!
朝一~閉園時間まで居ましたが十分楽しめましたよ🤗
ワゴンでの移動は可能ですが、テントを立てている方はいなかったです😣
恐竜の迷路はベビーカー、ワゴンが使えなかったので抱っこ紐で行きました🫡
「遊園地」に関する質問
那須について教えてください! 9月に那須旅行予定です。 グランドメルキュール那須に2泊して天気がよければ周辺の遊び場に出かけたいと思っています。 那須ハイランドパークが楽しそうだなと思っているのですが、グラン…
上の子の小学校の運動会が1日(土)としたら、下の子の幼稚園の運動会が8日(土)にあります。 3日に運動会の代休があり、家族みんなで遊園地に行くか迷っています。 皆さんならどうされますか? 幼稚園の運動会のリハーサル…
未就学児のおこさんが2人以上いる方に質問です 例えばですが5歳105センチ、3歳90センチのお子さんと保護者で遊園地に行く場合 保護者同伴の乗り物に乗る際、子供とおなじ人数の大人がやはり必要なのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント