コメント
ひよこ
ポケモン展の方のグッズはチケットの半券ないと買えないです!
ゆみ
常設展の方を観て2階で、ポケモングッズを買う事は、出来ると思いますが、どちらも見ないでグッズだけは、難しいと思います。
-
ぽにん
そうなんですね💦ありがとうございます😊
- 5月6日
ひよこ
ポケモン展の方のグッズはチケットの半券ないと買えないです!
ゆみ
常設展の方を観て2階で、ポケモングッズを買う事は、出来ると思いますが、どちらも見ないでグッズだけは、難しいと思います。
ぽにん
そうなんですね💦ありがとうございます😊
「グッズ」に関する質問
【ポケモン好きっ子をお持ちの方】 ポケモンやモンポケなどのグッズや服、どこで買ってますか? お手頃なところだと助かります✨ 幼稚園で使えるようなグッズやTシャツなどなど✨ しまむらとかありますかね?🤔 息子と娘が…
ワンオペのお風呂について🛀 2週間程、旦那が出張で不在です。 4ヶ月の子のお風呂をワンオペでするとき皆さんどうされてますか?? 何か工夫していることとか便利グッズあったら教えてください! 今は… リッチェルのお風呂…
明日から臨月です いつ生まれてもいいよってくらい完璧に家の準備しておくのっていつくらいがいいですか? 例えば、ベビーベッドのマットレスにシーツを敷いたり、哺乳瓶の除菌グッズをだしておいたり、今使っているラグ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにん
半券が必要なんですね!ありがとうございます😊