退会ユーザー
まだまだ超初期と言われる時期で妊娠に気づいてない人の方が多い時期なので全く影響ないと思います!!!
御自身の体調が良ければ大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
早い人だとつわりが始まっちゃってる場合もあるので、
母体の体調が良ければ大丈夫かと☺️
退会ユーザー
まだまだ超初期と言われる時期で妊娠に気づいてない人の方が多い時期なので全く影響ないと思います!!!
御自身の体調が良ければ大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
早い人だとつわりが始まっちゃってる場合もあるので、
母体の体調が良ければ大丈夫かと☺️
「妊娠」に関する質問
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
家に人を招くのが本気で嫌い😫 しかも初めましての人を、、、。 旦那の職場の後輩が奥さん妊娠してるから 先輩としてアドバイスしてあげてー!とかで 後輩を招くらしい 。 アドバイスなんてないし、育児の先輩としてって…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント