ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!

はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
「家事」に関する質問
こう考えるのはおかしいでしょうか? 夫と出会って4年くらいです。(スピード婚でした) その間に義母からの私と娘への現金のプレゼントを夫がくすねて自分のものにしたり、児童手当の管理は私がするので毎月夫からもら…
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
心が限界なのかもしれません………。 元々パニック障害で発作が起きるのに波があります。 1ヶ月ほど前から外食に行けなくなったりと発作が酷くなりました。 ここ最近は娘に怒ってしまうことも多くて…。 夫はパニック障害のこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント