ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!

はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
「家事」に関する質問
ご意見ください。批判は避けていただけるとありがたいです。 友人の結婚式、参列したいのですが… どうしたらいいのでしょうか? 旦那に預ける勇気がありません。 義実家は近く、実家の方が遠いです。 義実家はめちゃく…
休憩なし5時間勤務の方いませんか? これまで約5年ほどずっと6時間(休憩1時間で実労働5時間)でやってきました。 昼休みには家が近く帰るのでその間に乾いた洗濯片付けたりお風呂洗っておいたりちょこっとした家事をす…
うつぶせ寝練習って毎日しないとダメですか😢 起きてる時間で機嫌いい時、家事とかしたくて さっ!うつぶせ寝練習しようね〜ってやろうとすると 眠くて機嫌悪くなる繰り返しで いいタイミングなかなかないです💦 毎日しな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント