ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!

はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
「家事」に関する質問
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
なんかいらっときました 私の歯医者の予約が先週土曜にありました 2歳の子の体操教室の体験に行ける日が私の歯医者の時間しかなく、歯医者の予約を日曜(明日)に変更しました。 体験での子どもの反応がよくまたやりたい…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント