ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
ままり
衣類乾燥機
食洗機、食器乾燥機
(自動お掃除付き)エアコン
ルンバ
最高です!!
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、コンロがラクッキングリルというIHなのでグリルの自動調理機能をよく使ってます😀
子供とお風呂入ってる間に旦那の晩御飯のお魚焼いたりとかです💡
「家事」に関する質問
自分の母親の前になると私をクソほど下げてコケにしてくる旦那どう思います? 義母がめちゃくちゃいい方で、私はもう素をさらけ出してるので義母の前でも機嫌悪い態度取るんですがその時はバカにして「あ〜怒ってるよ〜🤣…
色々やってくれる旦那です。 私が悪阻中や今も熱で動けない時も、家事や育児やってくれて、完全に私は甘えてますが、イヤイヤ期やと家事もやることが多くて、旦那がイライラしているのが分かります…。 文句は言ってこない…
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント