ビルトインガレージ(電動シャッター付き)だと固定資産は高くなるのでし…
ビルトインガレージ(電動シャッター付き)だと固定資産は高くなるのでしょうか😭?
大体いくらくらいかわかる方いらっしゃいますか?💦
不動産 建売
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
高くなります〜!
いくらぐらいなのかは、自治体によって様々ですしガレージをつけたからいくら分アップとかは分からないです!
ビルトインガレージ(電動シャッター付き)だと固定資産は高くなるのでしょうか😭?
大体いくらくらいかわかる方いらっしゃいますか?💦
不動産 建売
はじめてのママリ🔰
高くなります〜!
いくらぐらいなのかは、自治体によって様々ですしガレージをつけたからいくら分アップとかは分からないです!
「住まい」に関する質問
住宅ローン控除について 添付の画像のうちどれにチェックを入れたらいいかわかりません。 普通に働いているのですが、給与のところは選択しますか? 住宅ローンなのに給与は関係あるのでしょうか。
家建てるならどれを選びますか🤔? 3択です! 自営業の為、夫と同じお店で働いています! ①土地96坪 1400万 店まで1.1km A小学校徒歩5分 公園近くにあり ②土地81坪 1250万 店まで1.7km B小学校徒歩15分 隣の敷地が駐車場…
再投稿です。すみません。 小さいこんな虫が1匹でました。ティッシュで捕獲したのですが、全く動かない虫でした。 虫と言ったらゴキブリしか知識のない私が、調べれば調べるほどわからなくなっています。 夫はゴキブリ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自治体によって違うんですね!知りませんでした😭