妊娠・出産 毎月予定通りに生理がくるのですが今月は予定日から4日遅れています。避… 毎月予定通りに生理がくるのですが 今月は予定日から4日遅れています。 避妊はしていました。 妊娠検査薬をするか迷っています… 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 予定日 cherry 𖦊̌(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 陽性なら反応は出ると思いますよ! 5月6日 cherry 𖦊̌ 陽性なら薄ら出る頃ですよね🥺 5月6日 はじめてのママリ 私予定日2日前で出たので多分もうくっきりでます🥺笑 5月6日 cherry 𖦊̌ えっ2日前でくっきりですか😳妊娠してたら出るやつですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry 𖦊̌
陽性なら薄ら出る頃ですよね🥺
はじめてのママリ
私予定日2日前で出たので多分もうくっきりでます🥺笑
cherry 𖦊̌
えっ2日前でくっきりですか😳妊娠してたら出るやつですね!