雑談・つぶやき 連休最終日。私の体力が力尽きました。笑ほぼ毎日朝から晩まで1日公園!… 連休最終日。 私の体力が力尽きました。笑 ほぼ毎日朝から晩まで1日公園!! 最終日、旦那さんが公園連れて行くよ〜と 言ってくれたものの、次男がぐずったらしく 即帰宅。 掃除機かけて洗濯物干したら帰ってきました。笑 さすがに長男可哀想なので次男をそろそろ 起こしてお散歩でも行こうかな〜。 皆様何してますか👀? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 体 洗濯 掃除機 男 公園 散歩 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント