コメント
ゆう
娘はBT9で170とかでしたが元気に生まれてきましたよ!
今妊娠中の子に関してはBT10で103とかで無理かな。とも思いましたが頑張ってくれています!
検索魔になりつつも、ママなんだから笑顔で過ごさねば❣️を心がけていました。
ゆう
娘はBT9で170とかでしたが元気に生まれてきましたよ!
今妊娠中の子に関してはBT10で103とかで無理かな。とも思いましたが頑張ってくれています!
検索魔になりつつも、ママなんだから笑顔で過ごさねば❣️を心がけていました。
「胎嚢」に関する質問
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
胎嚢確認よかったです❣️
5w1dで5.2ミリでしたが、翌週心拍確認出来ましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
連日フライング検査をするかも悩んでて、踏み切れずにいて
吐き気があったりなかったり振り回されすぎて🤢
そうですよね、笑顔ですごして福を呼びたいと思います!!!
ありがとうございます😊
ママリ
本日無事に胎嚢確認できました!
5w0dで4.7mmと少し小さめですが、ひと山越えた気がしてます。
受診日までなんどもコメント読み返していました🥺
勇気付けていただけて本当にありがとうございました😊
ママリ
またしてもいい事聞けてよかったです🥹🥹
来週を無事に乗り越えたいとおもいます!!
ありがとうございました😭