コメント

ゆう
娘はBT9で170とかでしたが元気に生まれてきましたよ!
今妊娠中の子に関してはBT10で103とかで無理かな。とも思いましたが頑張ってくれています!
検索魔になりつつも、ママなんだから笑顔で過ごさねば❣️を心がけていました。
ゆう
娘はBT9で170とかでしたが元気に生まれてきましたよ!
今妊娠中の子に関してはBT10で103とかで無理かな。とも思いましたが頑張ってくれています!
検索魔になりつつも、ママなんだから笑顔で過ごさねば❣️を心がけていました。
「症状」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く、、? たとえば、つかまりたちしてるときに手が滑った(転んでない) とか、、感覚に敏感なんですかね?自閉症の症状とかありますか?
連休明けに幼稚園休むか行かせるか💦 年少の子がコロナ陽性になりました。 解熱済みで今は咳がたまに出るくらいで元気です。 病院では5日経過+解熱、呼吸器症状軽快して+1日で登園可と確認していて、連休明けは一応行ける…
妊娠8週です!母子手帳どのタイミングでゴーサインがでましたか? 8w2dでCRL14.7mmは小さめなのでしょうか… 上2人の時は気にしたことなく、 9週目で受診してたからすぐ母子手帳もらってねって 言われたのかなあ、とか… 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
連日フライング検査をするかも悩んでて、踏み切れずにいて
吐き気があったりなかったり振り回されすぎて🤢
そうですよね、笑顔ですごして福を呼びたいと思います!!!
ありがとうございます😊
ママリ
本日無事に胎嚢確認できました!
5w0dで4.7mmと少し小さめですが、ひと山越えた気がしてます。
受診日までなんどもコメント読み返していました🥺
勇気付けていただけて本当にありがとうございました😊
ゆう
胎嚢確認よかったです❣️
5w1dで5.2ミリでしたが、翌週心拍確認出来ましたよ!
ママリ
またしてもいい事聞けてよかったです🥹🥹
来週を無事に乗り越えたいとおもいます!!
ありがとうございました😭