お出かけ 福井の恐竜博物館とディノパークについて教えて下さい!・3歳と6歳・土日… 福井の恐竜博物館とディノパークについて教えて下さい! ・3歳と6歳 ・土日を利用 ・新幹線で到着後、車で博物館へ 13時入館 ・昼食、化石発掘の利用はなし ⚫︎博物館後にディノパークも行きたいのですが、時間的にどうでしょうか? ⚫︎博物館からディノパークへの移動は、駐車場は移動するべき? 車を置いて徒歩でしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 新幹線 車 3歳 博物館 福井県 6歳 勝山市 ka☆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント にママ🧸 博物館からディノパークまでは歩いてでも行ける距離です😊(5分もかからないかな?) 前は駐車場に車はそのままで移動しました! 5月6日 ka☆ ありがとうございます! すぐ行かれそうでよかったです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☆
ありがとうございます!
すぐ行かれそうでよかったです!