コメント

なな
私は余裕こいて午前中洗車に行ったその日の夕方陣痛きました😹

maru.
私も37週から前駆陣痛が始まって、39週で子宮口4cmあいててそれでも出てこなかったです。
結果的に散歩やスクワットや家の掃除をしたりして動かしてもなかなか本陣痛に繋がらなくて、40週超えて前駆陣痛っぽいなと思った時にスクワットしまくったら本陣痛きて出産しました😭
もうこの時期骨盤も恥骨も違和感ありますよね、、、
なな
私は余裕こいて午前中洗車に行ったその日の夕方陣痛きました😹
maru.
私も37週から前駆陣痛が始まって、39週で子宮口4cmあいててそれでも出てこなかったです。
結果的に散歩やスクワットや家の掃除をしたりして動かしてもなかなか本陣痛に繋がらなくて、40週超えて前駆陣痛っぽいなと思った時にスクワットしまくったら本陣痛きて出産しました😭
もうこの時期骨盤も恥骨も違和感ありますよね、、、
「子宮口3センチ」に関する質問
前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。 子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます 切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛み…
今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれくらいかかりそうですかね、、 次の検診までに陣痛来なかったら促進剤打つかもしれなくて出来れば自力で陣痛来させたいんですけど😭😭
人によると思うんですけど、子宮口3センチ開いたときの痛みってどんな感じでしたか? 私は 外国で出産(なので日本の勝手と違う) 計画無痛だったけど前日に腹痛&お腹がぐーっとずっと張ってて痛い、これ盲腸!?と勘違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しでも動いた方がきますかね?💧
歩くと赤ちゃん下がってるからか膀胱が圧迫されて痛いのと骨盤がガクつくのとかなりお腹張るのでその感覚が嫌でぐーたらしてるからこないのかなあと😫(笑)
なな
無理されないでくださいね😭
お腹張る時も痛みありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
痛みはあります!!しかも10分間隔とかでくるのが多くて
最近は痛み方も変わっておしりの穴にズドーンと重たく来るので「これ来たか!?」と舞い上がるもなかなか痛み増さず、寝れちゃって結果遠のいて行きます🥲(笑)