コメント

なな
私は余裕こいて午前中洗車に行ったその日の夕方陣痛きました😹

maru.
私も37週から前駆陣痛が始まって、39週で子宮口4cmあいててそれでも出てこなかったです。
結果的に散歩やスクワットや家の掃除をしたりして動かしてもなかなか本陣痛に繋がらなくて、40週超えて前駆陣痛っぽいなと思った時にスクワットしまくったら本陣痛きて出産しました😭
もうこの時期骨盤も恥骨も違和感ありますよね、、、
なな
私は余裕こいて午前中洗車に行ったその日の夕方陣痛きました😹
maru.
私も37週から前駆陣痛が始まって、39週で子宮口4cmあいててそれでも出てこなかったです。
結果的に散歩やスクワットや家の掃除をしたりして動かしてもなかなか本陣痛に繋がらなくて、40週超えて前駆陣痛っぽいなと思った時にスクワットしまくったら本陣痛きて出産しました😭
もうこの時期骨盤も恥骨も違和感ありますよね、、、
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しでも動いた方がきますかね?💧
歩くと赤ちゃん下がってるからか膀胱が圧迫されて痛いのと骨盤がガクつくのとかなりお腹張るのでその感覚が嫌でぐーたらしてるからこないのかなあと😫(笑)
なな
無理されないでくださいね😭
お腹張る時も痛みありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
痛みはあります!!しかも10分間隔とかでくるのが多くて
最近は痛み方も変わっておしりの穴にズドーンと重たく来るので「これ来たか!?」と舞い上がるもなかなか痛み増さず、寝れちゃって結果遠のいて行きます🥲(笑)