子育て・グッズ 来週乳幼児学級でみんなでお散歩するのですが、持ってくかばんをリュッ… 来週乳幼児学級でみんなでお散歩するのですが、持ってくかばんをリュックかショルダータイプのバッグで迷ってます。 いつもはショルダータイプでおでかけしてるのですが、お散歩となるとリュックのほうがいいんでしょうか?! お散歩の際、抱っこ紐·ベビーカーどちらでもOKと書いてあるんですが1歳だし重たいしベビーカーのほうがいいですよね…? 多分20~30分程度のお散歩だと思われます! 最終更新:5月6日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 ベビーカー 乳幼児 1歳 おでかけ リュック 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や ベビーカーに大人しく乗ってくれる子ならベビーカー ベビーカー拒否で抱っこなら抱っこ紐持参で それに合わせて動きやすいカバンにされたらいいと思いますよ🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント