コメント
退会ユーザー
妊娠前から貧血があるなら貧血には要注意して下さいね♡︎
悪阻かどうかはわかりませんが…
悪阻は良くなったり悪くなったりでしたよ。
採血結果次第で鉄剤処方されると思いますが妊娠すると貧血になりやすいそうですので気をつけて下さい♡︎
退会ユーザー
妊娠前から貧血があるなら貧血には要注意して下さいね♡︎
悪阻かどうかはわかりませんが…
悪阻は良くなったり悪くなったりでしたよ。
採血結果次第で鉄剤処方されると思いますが妊娠すると貧血になりやすいそうですので気をつけて下さい♡︎
「妊婦健診」に関する質問
元々涙腺弱いけど妊娠してから更に弱弱になりました😭 TikTokやInstagramで流れてくる見ず知らずの子の成長過程みたいなの見るだけで泣けるし、年の離れた実の妹を見るだけでも泣けます。 今日は母子手帳貰ってから初めて…
妊婦健診2週間に1回なんですけど 前回から3週間経ってます🥲 怒られちゃいますか、? 子供が幼稚園最後の日に風邪もらってきて 子供が治ったら、私に移って、、、、、、、 治ったら行こう!!と思ってたら曽祖父が入院…
RSワクチン、打たない予定なんですけど、今日妊婦健診の際に、次週ワクチン打つから補助券持ってきてね〜と当たり前のように言われました…😵💫 え??強制??じゃないですよね?? びっくりして何も言えなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
採血後に急に体調が悪くなってしまい、貧血なのかなと心配になってしまって(´×ω×`)
検査結果で、必要なら処方されますもんね!
自分でも鉄分を積極的に摂るようにします!