お出かけ ジャンボリミッキーのラインカットの目安を知りたいです。待ち時間を短くしたいけど、良席は不要。座席には入りたいです。 GWや最近の休日のディズニーシー1回目のジャンボリミッキーはラインカットはどれくらい前でしたか? 子どもが1番楽しみにしているショーなので確実に見たいのですが、長く待つのもぐずるので、大体で大丈夫なので知りたいです🙇♀️ 良席じゃなくて十分ですが、座席スペースには入りたいです。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 夫 体 ディズニーシー 千葉県 浦安市 ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ 大体1時間半前が良いかなと思います⭕️ ただ、シーだとキッズエリアでも十分見れると思いますよ😊 横目にはなっても、立って踊れますし✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 1時間半前ですね! ちょっと待てなさそうなので、キッズエリアを検討したいのですが、公式サイトを見ても情報を見つけられなくて💦 (実際に体験された方の動画があったので、ステージに対しての位置は何となく分かりました) 並ぶ場所や待ち時間等、もし何かご存じでしたら、教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 5月7日 みおんまま ジャンボリミッキーのキッズエリアは、 ステージに対して右側です。 抽選に当たった方ではないので、右側に行ってみる形になります。 1番良いのは、 ドックサイドステージのキャストに伺うことですよ😊 天気・気温・客層によっても、 時間はかなり変わってきます。 ステージあたりのキャストさんに、聞いてみると、大体のお時間など教えてもらえますよ✨ 私の経験では30分くらいかな…という感じはします🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 詳細をありがとうございます! イン後はまず奥地のほうへ向かう予定なのですが、1時間くらい前には向かえると思うので、現地のキャストさんに訊いてみます。 情報をありがとうございました。 目処がつきましたので、大変助かりました😆 5月7日 みおんまま 奥地から攻めるのは正解ですね✨ グリーティングなども、朝が空いています⭕️ 朝はみなさん、ソアリン・トイマニに向かわれるので💦 屋外ステージなので、 本当に日によって変わります! キャストさんがお詳しいので、 ぜひ伺ってみてください✨ 私もよく聞いています😊 他のご不明なことも、 キャストさんに聞くと早いですよ〜🎵 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もキャストさんによく訊いちゃいます(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間半前ですね!
ちょっと待てなさそうなので、キッズエリアを検討したいのですが、公式サイトを見ても情報を見つけられなくて💦
(実際に体験された方の動画があったので、ステージに対しての位置は何となく分かりました)
並ぶ場所や待ち時間等、もし何かご存じでしたら、教えていただけると嬉しいです🙇♀️
みおんまま
ジャンボリミッキーのキッズエリアは、
ステージに対して右側です。
抽選に当たった方ではないので、右側に行ってみる形になります。
1番良いのは、
ドックサイドステージのキャストに伺うことですよ😊
天気・気温・客層によっても、
時間はかなり変わってきます。
ステージあたりのキャストさんに、聞いてみると、大体のお時間など教えてもらえますよ✨
私の経験では30分くらいかな…という感じはします🤔
はじめてのママリ🔰
詳細をありがとうございます!
イン後はまず奥地のほうへ向かう予定なのですが、1時間くらい前には向かえると思うので、現地のキャストさんに訊いてみます。
情報をありがとうございました。
目処がつきましたので、大変助かりました😆
みおんまま
奥地から攻めるのは正解ですね✨
グリーティングなども、朝が空いています⭕️
朝はみなさん、ソアリン・トイマニに向かわれるので💦
屋外ステージなので、
本当に日によって変わります!
キャストさんがお詳しいので、
ぜひ伺ってみてください✨
私もよく聞いています😊
他のご不明なことも、
キャストさんに聞くと早いですよ〜🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もキャストさんによく訊いちゃいます(笑)