子育て・グッズ お店の自動ドアの入口で人を避けようとしてドアに軽く赤ちゃんの頭をし… お店の自動ドアの入口で人を避けようとしてドアに軽く赤ちゃんの頭をしまいました…その場で泣いたので大丈夫かなって思って様子見してましたが赤くなって少しドキドキしています。小児救急に電話しても嘔吐や意識がしっかりしてるなら様子見してっていわれたので大丈夫でしょうか😭 最終更新:5月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 小児救急 5歳シングルママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そのぐらいなら全然大丈夫です。 5月6日 5歳シングルママ 誰かにそういってもらい安心しました😭ありがとうございます!😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳シングルママ
誰かにそういってもらい安心しました😭ありがとうございます!😭