今やってるおかあさんといっしょの歌スペシャルって再放送しますかね😭に…
今やってるおかあさんといっしょの歌スペシャルって再放送しますかね😭にこにこぷん世代なのでちょっとみたい…
- 🐟(3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
私も にこにこぷーん世代です☺️
調べたけれど再放送の日時分からなかったです。
録画して見たら懐かしく子供より私が感動してました
今やってるおかあさんといっしょの歌スペシャルって再放送しますかね😭にこにこぷん世代なのでちょっとみたい…
ママリ
私も にこにこぷーん世代です☺️
調べたけれど再放送の日時分からなかったです。
録画して見たら懐かしく子供より私が感動してました
「おかあさんといっしょ」に関する質問
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の息子を育てていています。 Eテレのおかあさんといっしょなどの子供番組が好きで朝の時間や夕方の時間はずっとみていてしかも私の膝の上に座りながらみるこだわりがあり少し…
おかあさんといっしょのスペシャルステージの一般チケットって先着で取りづらいですか? どうしても取りたいです!! 今まで取った方、試された方いらっしゃったら教えていただきたいです。
2歳くらいの子お持ちの方テレビやYouTubeの時間決めてますか? 7:30〜8:20くらい? シナぷしゅ、おかあさんといっしょ、いないいないばあ 18:00〜18:15くらい? おかあさんといっしょ 19:30〜20:15 YouTube って感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐟
お返事ありがとうございます!(´▽`)
お仲間ですね!
私も見たかったんですが娘に断固拒否されましたー😭
私も調べたんですが出てなくて…今日やってたのがもしかして再放送だったんですかね😅
ママリ
うちの子も断固拒否したので先に録画しました。
録画したの確認しましたが再放送って記載なかったのでおそらく今度あると思います。