お金・保険 楽天カードローンを、作ったことある人いますか?職場に電話かかってきま… 楽天カードローンを、作ったことある人いますか?職場に電話かかってきましたか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 職場 楽天カード はじめてのママリ🔰(9歳) コメント スーパーママ 使ったことはないですが、従業員宛に電話がかかって来たことはあります。 恐らく遅延してるのかなーと思ってました。 5月6日 はじめてのママリ🔰 滞納してないなら、かかってきませんか? 5月6日 スーパーママ 従業員のことなので多分の話でしかないですが、最初はハガキが届き、そのあと電話が来ました。本人は不在ですし内容まで聞いてないのですが、わざわざ会社にかかってくるということは延滞してるのかなあ、と思っています。 延滞していないならかかってこないと思います。 してたらまずはご自身の携帯にかかってくるかと。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滞納してないなら、かかってきませんか?
スーパーママ
従業員のことなので多分の話でしかないですが、最初はハガキが届き、そのあと電話が来ました。本人は不在ですし内容まで聞いてないのですが、わざわざ会社にかかってくるということは延滞してるのかなあ、と思っています。
延滞していないならかかってこないと思います。
してたらまずはご自身の携帯にかかってくるかと。