妊娠・出産 生理予定日1日後です。数日前から足の付け根の痛みと喉の違和感があり… 生理予定日1日後です。 数日前から足の付け根の痛みと喉の違和感があり、今朝の体温も36.80と高温のままであったので、妊娠検査薬を試してみました。 うっすらと線がでたのですが、陽性でしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 体温 足の付け根 生理予定日1日後 もん(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント ぽこりん 陽性ですね☺️おめでとうございます!! 5月6日 もん うっすらでどうなのか不安で🥹 ありがとうございます☺️ 5月6日 ぽこりん 排卵が遅れた可能性もあると思いますよ!! 5月6日 もん ありがとうございます! 数日経ったら病院に行ってみようと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
うっすらでどうなのか不安で🥹
ありがとうございます☺️
ぽこりん
排卵が遅れた可能性もあると思いますよ!!
もん
ありがとうございます!
数日経ったら病院に行ってみようと思います😊