※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

子供の部屋の片付け頻度について、安全さえ確保されていれば少し散らかっていても問題ないと思っていますが、夫との意見の相違でイライラしています。

子供が色々散らかしますが、どのくらいの頻度で部屋を片付けますか?
私は安全に遊べてれば少しくらい散らかっていてもいいと思うのですが、、
旦那と意見の食い違いがありイライラします!

コメント

はじめてのママリ🔰

日中でも子どもと一緒に片付けられる時に片付ける!
夜は必ず夫婦で片付けて綺麗にリセットして寝てます

私は明日も散らかるしと思っていましたが、夫が夜はリセットさせよ!って言ってきて、散らかっていると必ず綺麗に片付けてくれていて、
くたくたに疲れて帰ってきてるので申し訳なくなり一緒にやってますよー🥺

はじめてのママリ🔰

1日の最後に片付けさせてます。
踏むとか危ないレベルなら次の遊びに移る前に片付けてもらいます。

まんまるしかく

日中はご飯の前にテーブルの上は片付ける、足元で危ない、邪魔になるようなものなど最低限は片付け、1日の終わりには必ずその日遊んだものは片付けです😊

気になるので散らかされたらすぐ片付けします😂
また荒らされるのでキリがないですが😭笑