ちゃ
暖かくなってきたからだと思います!!
ぴーちゃん
暖かい日や雨で湿度が高めの日が増えてきたからではないでしょうか?
お水を95グラムにして、硬すぎたら小さじ1づつ足してみてください!
てごねでしたら、叩きごねを多めにしてあげると、水分が蒸発していくので締まりのある生地になるかと思います!
りとる
室温や水の温度でも変わってくるのでそれかな?と思います😌
たい
室温が高くなったからだと思います。
材料は冷蔵庫で冷やした物を使うと良いと思います。
ちゃ
暖かくなってきたからだと思います!!
ぴーちゃん
暖かい日や雨で湿度が高めの日が増えてきたからではないでしょうか?
お水を95グラムにして、硬すぎたら小さじ1づつ足してみてください!
てごねでしたら、叩きごねを多めにしてあげると、水分が蒸発していくので締まりのある生地になるかと思います!
りとる
室温や水の温度でも変わってくるのでそれかな?と思います😌
たい
室温が高くなったからだと思います。
材料は冷蔵庫で冷やした物を使うと良いと思います。
「パン」に関する質問
母になってから足がアザだらけです、、、🤣 ̖́- 暑いから短パン履きたくても、謎にあるアザのせいで短パンはけません🥲︎ おもちゃにぶつけ、ベビーカー畳む時にぶつけ、車にベビーカー積む時にぶつけ、とにかくぶつけまくり …
1号認定で幼稚園の申請をしたいのですがその際パンフレットとか願書は気になる園いくつか頂いた方がいいでしょうか? 引っ越すため資料請求するとしたらおそらく郵送になるかと思います。
卵と小麦の進め方について。 生後7ヶ月、現在2回食です。 卵と小麦の進め方について教えていただきたいです。 お盆前までに卵黄小さじ3まで食べました(丸々1個は量が多くて食べきれなかったです…) 小さじ3まで行ったら卵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント