![m❤︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ちゃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちゃ
暖かくなってきたからだと思います!!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
暖かい日や雨で湿度が高めの日が増えてきたからではないでしょうか?
お水を95グラムにして、硬すぎたら小さじ1づつ足してみてください!
てごねでしたら、叩きごねを多めにしてあげると、水分が蒸発していくので締まりのある生地になるかと思います!
![たい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
たい
室温が高くなったからだと思います。
材料は冷蔵庫で冷やした物を使うと良いと思います。
![りとる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
りとる
室温や水の温度でも変わってくるのでそれかな?と思います😌
ちゃ
暖かくなってきたからだと思います!!
はじめてのママリ🔰
暖かい日や雨で湿度が高めの日が増えてきたからではないでしょうか?
お水を95グラムにして、硬すぎたら小さじ1づつ足してみてください!
てごねでしたら、叩きごねを多めにしてあげると、水分が蒸発していくので締まりのある生地になるかと思います!
たい
室温が高くなったからだと思います。
材料は冷蔵庫で冷やした物を使うと良いと思います。
りとる
室温や水の温度でも変わってくるのでそれかな?と思います😌
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント