ファッション・コスメ 骨格ナチュラル、顔タイプエレガントパーソナルカラーはプロ数名に診断… 骨格ナチュラル、顔タイプエレガント パーソナルカラーはプロ数名に診断してもらい全てのシーズン言われてるので不明です笑 自分的には秋とやや冬が入ってると思います。 薄い色は老け込みます。 友達の結婚式が6月にあるのですが上記の人物だとどんなドレスが合うと思いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 結婚式 友達 ドレス 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨格ナチュラル、顔タイプゴージャス パーソナルカラーイエベ秋です🍂 私はかなり濃いめのモスグリーン?カーキ?のドレスをよく着ていました。 Aラインのワンピースです😊 5月6日 🧞♂️ ありがとうございます! モスグリーン素敵ですね🤍🤍 探してみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます!
モスグリーン素敵ですね🤍🤍
探してみます!