はじめてのママリ🔰
子供との関係をこっそり親族ほかにして管理者から外したらやっかいですかね?
わたしは元旦那に色々腹立ったので家族から削除して見れなくしました(笑)
元旦那側の両親は残ったままです(笑)
はじめてのママリ🔰
子供との関係をこっそり親族ほかにして管理者から外したらやっかいですかね?
わたしは元旦那に色々腹立ったので家族から削除して見れなくしました(笑)
元旦那側の両親は残ったままです(笑)
「みてね」に関する質問
この言葉は不快になりませんか? 出産前に祖母が亡くなりました。 すごく可愛がってもらったので 家族で悲しんでいるところ 帝王切開、新生児を育ててる中 親孝行としてみてねをしてくださいと 義母から連絡が来ました。…
みなさん、みてね のアプリの写真はフルアクセス許可にしてますか⁇ 現在制限付きアクセスにしているのですがフルアクセス許可にしていいものか迷ってます🥺 いちいち選択しなければいけないのでめんどうで💦
ましかく スクエア 写真 プリント 白フチありとなし どちらにしていますか?? ありの方が可愛いかなと思ったけど なし派の人の方が多いのかな🥲 途中から仕様変更しても アルバムの中、変にならないかな😭 ALBUS しまう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント