その他の疑問 家族写真アルバムアプリ「みてね」について限定公開について、私側の親… 家族写真アルバムアプリ「みてね」について 限定公開について、私側の親族だけをメンバーに入れたグループを作り、そこだけで子供の写真を公開しています。しかし元旦那が管理者の権限があるのですが、この場合限定公開で作ったグループや写真などもバレますか? わかる方教えてください。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 アルバム 子供の写真 みてね 親族 熟練者のママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供との関係をこっそり親族ほかにして管理者から外したらやっかいですかね? わたしは元旦那に色々腹立ったので家族から削除して見れなくしました(笑) 元旦那側の両親は残ったままです(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント