ママリ🔰
エスメラルダを使っていましたが、同じくずれるようになってからは卒業しました。
それからはうつ伏せ寝が好きで、寝返り返りもできたので好きなようにさせてたら頭の形は治りました🤭
ママリ🔰
エスメラルダを使っていましたが、同じくずれるようになってからは卒業しました。
それからはうつ伏せ寝が好きで、寝返り返りもできたので好きなようにさせてたら頭の形は治りました🤭
「寝返り」に関する質問
寝返り+はいはいの時期って服装どうしていますか? まだ腰は完全に据わっていません。 今はカバーオール?の上から足元までボタンがあるタイプの服を着せているのですが、何せ寝返りとはいはいをしたくて、着せるのがめ…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
立ち仕事をしているんですが、5.5時間の勤務です、 腰が元々1人目産んだ時から痛かったのですが、仕事を始めてからちょっと酷くなり、仰向けで寝れなくなりました。 妊娠してから余計に悪化して、仰向けで寝ちゃったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント