その他の疑問 車で出掛けてコンビニで何かを買ったり、ドライブスルーで飲んだり食べ… 車で出掛けてコンビニで何かを買ったり、ドライブスルーで飲んだり食べたりした後のゴミって皆さんどうしてます?? 私は↑のゴミ系はコンビニ寄った時に捨ててたんですが、旦那に非常識だ と言われました😱 じゃぁ何のためのゴミ箱なの? と聞くと そこのコンビニで買って出たゴミを捨てる為 と言われました🥺 皆さんはどうですか?? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 旦那 車 ゴミ箱 コンビニ mama(1歳6ヶ月) コメント mama 私と同じで車の中で出たゴミはコンビニで捨てちゃうよ🥺👋 5月5日 mama 旦那と同じで↑のような人はありえない🥶🥶 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント