妊娠・出産 9週です!次の検診は12週ですが、この時期って心配が大きすぎませんか〜🥺… 9週です! 次の検診は12週ですが、この時期って心配が大きすぎませんか〜🥺 心拍も聞こえる訳では無いし、胎動がある訳でもないし、 9週入ってつわりも落ち着いたので元気なのかな〜と不安になります😥 つわりは辛かったですがないとないで関係ないと言われてるとはいえ心配になります💧 検診の前にエコーだけ見に行ってた方いませんか?! 最終更新:5月5日 お気に入り つわり 胎動 妊娠9週目 妊娠12週目 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ😭 エコーだけ見に行ってる訳ではないのですが、不安になったらすぐ行ってました😭 モヤモヤしたままいる方がいやで🥺 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね! 私も今週行ってこようと思います🥹 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!
私も今週行ってこようと思います🥹