コメント

はじめてのママリ🔰
単身赴任ではないですが年に国内だと最低でも10回、長い時は数ヶ月〜半年くらい国内や海外などで場所は違いますがほぼいません。わたしは保育園で働いてます🙋

ママリ
工場で働いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
工場の求人なかなかなくて🥲- 5月6日
はじめてのママリ🔰
単身赴任ではないですが年に国内だと最低でも10回、長い時は数ヶ月〜半年くらい国内や海外などで場所は違いますがほぼいません。わたしは保育園で働いてます🙋
ママリ
工場で働いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
工場の求人なかなかなくて🥲
「パート」に関する質問
私の不注意で車をぶつけました。 車をぶつけたら、その修理費はやはり個人の財布から出しますか? 保険を使って修理する場合、等級が上がった分の差額を支払うか、保険を使わなかった場合、修理費を出すか、 主人に言わ…
産休入るタイミングでお菓子を渡そうと考えています。 事務所 社員2人+社長 倉庫 社員2人+パート4人 実際に仕事に負担がかかるのは、事務所にいる2人です。 大体どれくらいの金額が妥当でしょうか? ネットで調べる…
夫の携帯代が高すぎてマイソフトバンクから見てみたのですが高い理由が分かりませんでした。私はユーキューモバイルで、夫は義理両親とファミリー割として実家自宅光ネットワーク、ファミリー割で2000円値引きになってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出張です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育士さんですか!?