※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

名前旗を2度注文してしまい、返金できないか悩んでいます。誰か相談できず、悔しい気持ちでいっぱいです。

ショック過ぎるので誰か聞いてください。
次男の名前旗を4月中旬にアカチャンホンポのオンラインで注文していました。
時間が過ぎて何故かアカチャンホンポじゃなくてトイザらスのオンラインで注文したと思い込み…
GW前半に入っても届かないので、トイザらスのサイトで確認して注文していないじゃん!となり(←そりゃあトイザらスで注文してないから当然)、急いでAmazonで新たに名前旗を注文。これが4月30日。
5月2日に名前旗が届いたので(アカチャンホンポで頼んだもの)さすがAmazon!早いじゃん!よかった間に合った!(←完全な勘違い)と安堵したのも束の間。
本日2個目の名前旗が届きました…(Amazonで注文したもの)
見た瞬間フリーズ。
確認メールを遡り、アカチャンホンポの注文確定メールを見てあぁ、やってしまったと。
恥ずかしくてまだ夫に言えず😭

これって返金してもらえないですよね…
安い買い物じゃないから悔しくてしょうがない😭
次男の名前も誕生日も刺繍されているから売ることも譲ることもできない😭

コメント

ママリ

名前旗だとオーダー品ですよね💭
返品はほぼほぼ無理かと思います😭

ぽぅ🕊️

返品はムリだと思います!
店側ではなくこちらのミスなので😢

はじめてのママリ

返金は無理ですね😭
悲しいけど自分が悪いので受け入れます😭
回答ありがとうございました!