子育て・グッズ ヘルパンギーナで喉に白いぷつぷつがあり寝る前のミルクから飲めてませ… ヘルパンギーナで喉に白いぷつぷつがあり 寝る前のミルクから飲めてません💦 今の時点でミルクは400しか飲んでません。 (いつもは800ml) ミルクを冷たくしてみたのですが4〜5回吸ってギャン泣き その後も哺乳瓶やおっぱい入れてみましたが フェンフェンいいながら飲んでくれません💦 お腹も減ってると思います、、 明日の朝飲めなければ病院に行こうと思います。 抱っこで寝てくれました。とりあえず様子見でいいのでしょうか、? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 おっぱい ヘルパンギーナ ギャン泣き はな(2歳3ヶ月, 8歳) コメント よち もし起きた時に、またミルク飲めないなら麦茶与えてたら麦茶でもいいので飲ませてみてそれも難しいなら朝のミルクの量によっては、病院受診考えた方がいいと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント