娘がバウンサーから転倒しました。心配で様子見中です。
娘がバウンサーから転倒してしまいました😭
お風呂の待機で脱衣場でバウンサーに乗せているのですが、お風呂上がりに私が身体を拭く一瞬の間だけベルトせずに乗せてました。
すると上半身を起こして前かがみになりそのまま頭からゴツンと🤦♀️
前にはタオルなど置いてる棚とゴミ箱があり、棚はプラスチックですがゴミ箱は足で蓋が開くようなタイプの固めのステンレスです。
すぐ気づいて倒れる瞬間に手が伸びたので軽くゴツンっとなった程度だと思うのですが顔か頭どこにぶつかったかわからず心配です。
その時は少しだけうえーんと泣きましたがすぐ泣き止んでそのあともいつも通り寝返りしたりミルク飲んで寝落ちしました。
赤くなってるところも今のところ見当たらず、このまま様子見で大丈夫ですよね💦
いつも転落などはかなり気をつけているのに一瞬の気の緩みで起きてしまって情けないのと娘に申し訳なさで辛いです😭😭😭
- はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月)
コメント
nakigank^^
異常が無ければ様子見でいいと思います。
打ってからすぐに異常が出やすく、出ないのであれば5時間は要注意。
その後は3日間経過観察って感じです。☺️
明日何度も勢い良く吐いてぐったりしたり、顔面蒼白、唇が紫色になったりとかしたら、救急外来行ってください!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
気にしながら様子見ます!!!