※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「3歳」に関する質問
-
お子さんが3人、 年の差が2歳差、3歳差 もしくは2歳差、4歳差の方いますか? 授かりものなので、上手く子どもを授かれるわけではないですが 将来的に3人子どもが欲しいと考えており、いつ頃から妊活するか悩んでます。 …
-
1人目より2人目の出産のほうが痛いって本当ですか?😇 1人目の出産が7年前、23歳の時です。 現在2人目妊娠中で30歳です。 1人目は切迫だった事もあり34週には子宮口が2cm 開いており36週6日で陣痛、37週ちょうどで出産で…
-
どちらの職場が魅力的ですか? 配送スタッフ🚚 メリット ○子供が熱を出したりしても 休みやすい環境。 ○研修が終われば事務所に帰るまで1人行動なので気楽 ○週4日出勤 ○土日祝休み ○家から近い デメリット ○汚れ仕事。男…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント