子育て・グッズ コンビのベビーカー(スゴカル)使用されてる方、フック🪝は何を使用されて… コンビのベビーカー(スゴカル)使用されてる方、フック🪝は何を使用されてますか? 色々調べたらフックによっては持ち手の布部分がハゲると聞きました。 また、これと同じもの使用されてる方いらっしゃいますか? 持ち手は傷ついたりしないでしょうか? 最終更新:5月5日 お気に入り コンビ ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コンビのベビーカー使ってましたがフックかける手押し部分にカバーつけてました☺️その上からフックでした🙌 5月5日 退会ユーザー こう言うやつです👍 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こういうのがあるんですね☺️日焼け止め塗った手で触って白くなって拭くのが面倒だなあと思ってたので購入してみます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こう言うやつです👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こういうのがあるんですね☺️日焼け止め塗った手で触って白くなって拭くのが面倒だなあと思ってたので購入してみます✨