コメント
はじめてのママリ🔰
メリオじゃないですが、メッシュのベビーカーにエアラブ使ってます!せっかくメッシュなのにとは思いますが、エアラブから風が出て涼しいからいっかって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
メリオじゃないですが、メッシュのベビーカーにエアラブ使ってます!せっかくメッシュなのにとは思いますが、エアラブから風が出て涼しいからいっかって思ってます☺️
「新生児」に関する質問
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
ちょっとした旦那の愚痴です。 うちの旦那は子どもの動画や写真をほとんど撮りません。 そこまで気が回らなかった新生児期の写真は、私が撮った子ども1人か旦那と子どもの写真ばかりで、私と子どもの写真がほとんどなく、…
生後1ヶ月ってどれぐらい起きてますか? あしたで新生児期が終わるのですが、 今日朝7時過ぎに起きてからずっと1人でバタバタしてます (途中でミルクは飲みました) 寝かしつけた方がよいのでしょうか? 泣いてなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
エアラブ、やっぱり涼しいですか?
種類何にされましたか?
ドーナツで十分かなぁと思ってるんですが、遠隔操作出来ないと面倒でしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
涼しいですよー!娘も涼しそうです😊
ロリポップにしました!🍭足元防水はあった方が便利かなぁと思ったんですが、ベビーカーでの移動がメインじゃないので、オレオまでは大丈夫かなぁって思って☺️
つけたり消したり頻繁にするのじゃなければ、遠隔操作できなくても問題ないと思いますよ😊
のん
すごく魅力的に思えてきました!🤭
ロリポップだと防水と空気清浄機あるんですね!靴履くようになったら足元汚れやすそうですもんね…🤔
基本つけっぱなしですよね〜なくて良さそうですね🤔