夏のベビーカー暑さ対策について相談です。保冷剤を入れるシートを使っていますが、背面メッシュを外した方が良いでしょうか?エアラブをつけると背面メッシュが意味ないかもしれません。
夏のベビーカー暑さ対策、どうされてますか?
扇風機?保冷剤?エアラブ?
今、サイベックスのメリオカーボンを使ってるんですが、
新生児インレイを付けてるのでそこに保冷剤を入れれるシートをつけてます。
インレイを外したら背面メッシュになってるので、外した方がいいんでしょうか?
また、エアラブをつけたら折角の背面メッシュが意味ないでしょうか?
- のん(妊娠12週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メリオじゃないですが、メッシュのベビーカーにエアラブ使ってます!せっかくメッシュなのにとは思いますが、エアラブから風が出て涼しいからいっかって思ってます☺️
のん
コメントありがとうございます😊
エアラブ、やっぱり涼しいですか?
種類何にされましたか?
ドーナツで十分かなぁと思ってるんですが、遠隔操作出来ないと面倒でしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
涼しいですよー!娘も涼しそうです😊
ロリポップにしました!🍭足元防水はあった方が便利かなぁと思ったんですが、ベビーカーでの移動がメインじゃないので、オレオまでは大丈夫かなぁって思って☺️
つけたり消したり頻繁にするのじゃなければ、遠隔操作できなくても問題ないと思いますよ😊
のん
すごく魅力的に思えてきました!🤭
ロリポップだと防水と空気清浄機あるんですね!靴履くようになったら足元汚れやすそうですもんね…🤔
基本つけっぱなしですよね〜なくて良さそうですね🤔