家事・料理 1歳の子のおやつ、市役所でお菓子以外のものを勧められた。料理が苦手なので簡単なものがいい。 1歳の子のおやつ、何をあげていますか? 今まで赤ちゃんせんべいあげたりしていたんですが、市役所の計測に行った際にお菓子以外のものにしてくださいと言われてしまって😭 料理が苦手なので簡単だと嬉しいです💦 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 おやつ 1歳 お菓子 料理 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さつまいもとかどうですか?😊レンチンでできますよ🍀保育園だとおにぎりの日もあります🍙 5月5日 はじめてのママリ🔰 さつま芋いいですね! おにぎりは海苔巻いてますか? 具とかはどうしてますか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 うちは海苔巻かなかったです!混ぜ込みふりかけ、鮭、しらすなんかが多かったです〜🍙家の子たちは焼きおにぎりも好きでした😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 しゃけ、しらすならたんぱく質もとれていいですね! 焼きおにぎりなら手にも付きにくそう✨ 回答ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さつま芋いいですね!
おにぎりは海苔巻いてますか?
具とかはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは海苔巻かなかったです!混ぜ込みふりかけ、鮭、しらすなんかが多かったです〜🍙家の子たちは焼きおにぎりも好きでした😊
はじめてのママリ🔰
しゃけ、しらすならたんぱく質もとれていいですね!
焼きおにぎりなら手にも付きにくそう✨
回答ありがとうございます😊